÷ветова€ схема

—отрировка блоков


”слови€ обработки персональных данных

”слови€ обработки персональных данных

Ќасто€щим в соответствии с ‘едеральным законом є 152-‘« Ђќ персональных данныхї от 27.07.2006 года ¬ы подтверждаете свое согласие на обработку компанией < ќћѕјЌ»я> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в цел€х продажи программного обеспечени€ на ¬аше им€, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 омпани€ < ќћѕјЌ»я> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. ќбработка персональных данных осуществл€етс€ в цел€х эффективного исполнени€ заказов, договоров и иных об€зательств, прин€тых компанией < ќћѕјЌ»я> в качестве об€зательных к исполнению.

¬ случае необходимости предоставлени€ ¬аших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечени€ в цел€х регистрации программного обеспечени€ на ваше им€, вы даЄте согласие на передачу ваших персональных данных.  омпани€ < ќћѕјЌ»я> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечени€ осуществл€ет защиту персональных данных на услови€х, аналогичных изложенным в ѕолитике конфиденциальности персональных данных.

Ќасто€щее согласие распростран€етс€ на следующие ¬аши персональные данные: фамили€, им€ и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платЄжные реквизиты.

—рок действи€ согласи€ €вл€етс€ неограниченным. ¬ы можете в любой момент отозвать насто€щее согласие, направив письменное уведомлени€ на адрес: 000000, г. <√ќ–ќƒ>, ул. <”Ћ»÷ј>, д. <ƒќћ>, офис <ќ‘»—> с пометкой Ђќтзыв согласи€ на обработку персональных данныхї.

ќбращаем ваше внимание, что отзыв согласи€ на обработку персональных данных влечЄт за собой удаление ¬ашей учЄтной записи с »нтернет-сайта (http://вашсайт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании < ќћѕјЌ»я>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании < ќћѕјЌ»я>.

√арантирую, что представленна€ мной информаци€ €вл€етс€ полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаютс€ действующее законодательство –оссийской ‘едерации, законные права и интересы третьих лиц. ¬с€ представленна€ информаци€ заполнена мною в отношении себ€ лично.

Ќасто€щее согласие действует в течение всего периода хранени€ персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством –оссийской ‘едерации.

Ѕесплатна€ консультаци€
ћы даем бесплатную консультацию по любому интересующему вас вопросу. ќставьте ваш контакт и наш специалист перезвонит в ближайшее врем€ и ответит на все интересующие вопросы.
¬ладимир  олоколов
√лавный риелтор
ќставить за€вку заполнив форму: